• 推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

    纸价再降 包装纸累计跌幅近1000元/吨

       日期:2020-03-18     来源:www.ttcshops.com    作者:二手网    浏览:707    评论:0    
    核心提示:中国二手网03月18日讯导语:在废纸、原纸连跌十几天后,3月14日废纸格大范围、大幅度跳水,3月16日原纸市场第三迎来大震动!当天

    中国二手网03月18日讯

    导语:在废纸、原纸连跌十几天后,3月14日废纸格大范围、大幅度跳水,3月16日原纸市场第三迎来大震动!当天,多家纸厂宣布包装纸降400-650/不等。单次降幅如此之高,当属2020包装纸的首次大幅度降。累计降幅最高已接近1000,与2月的最高累计涨幅1200/已是相差无几,看来前期吃进来的都快吐出来了!

    1、2020原纸首次大幅度降:一次性下调650/

    据不完全统计,仅3月16日当天降的纸厂就有近30家。其中,调纸种以瓦楞纸居多。降幅最大的纸厂以山东省为首,一次性降幅一般在400-650/。而一直领跌的东莞纸厂方面,16日当天一般降幅在100/。

    幅度差异如此之大的状况,主要起因在于3月以来东莞纸厂已经进行了多轮调整,而华东多地如山东省部分纸厂还是首次降。

    大厂方面,理文造纸仍以稳为主,广东理文16日成品纸下调150,重庆理文造纸下调30-100/。相比之下,这属于市场行情下的正常调整。

    2、疯狂下调:3月前半月纸厂累计降幅已接近1000/

    据不完全统计,3月1日-16日期间累计降幅在500/以上的纸厂就有18家。其中,东莞建航纸业一般瓦楞纸累计降幅已高达近1000/。

     
    打赏
     
    更多>同类二手资讯
    0相关评论

    推荐图文
    推荐二手资讯
    点击排行
    网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1
     
    最新一本之道在线